Comment puis-je réinitialiser tous les messages publics "passés" sur Facebook pour qu'ils soient uniquement des messages pour mes amis?

  1. Ouvrez votre page Facebook
  2. Cliquez sur la petite triange dans le coin supérieur droit de la barre bleue (en haut de la fenêtre)
  3. Dans le menu, cliquez sur « Paramètres »
  4. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur « Confidentialité »
  5. Lorsque la fenêtre de confidentialité s’ouvre, sur le côté droit, cliquez sur « Limiter les messages passés » (pour développer cette section).
  6. Cliquez sur « Limiter les anciens messages » (cliquez sur le graphique ci-dessous pour voir l’exemple)
  7. Cliquez sur « Confirmer » (voir graphique ci-dessous)

2018-01-09_120712

cguizelin

Fait revenir tes amis Facebook avec apposition des mains sur son clavier, fera tomber tes bonbons dans le bon ordre dans Candy-Crush, soigne les réseaux à distance grâce à son pouvoir wi-fi, corrige les fôtes d'ortograf dans tes tweets par MP, attirera les likes sur tes statuts les plus pourris, fait disparaitre les spams de ta boîte à lettres avec des incantations électroniques, etc...

0 0 votes
Évaluation de l'article
S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x
()
x